LUCCARELLI CAMPIONESSA TOSCANA DI CORSA SU STRADA

Paolo Angioni ci teneva che Ginevra Luccarelli si fregiasse del titolo toscano cadette di corsa su strada. Aveva, infatti, fatto in modo che l’atleta non fosse iscritta alla gara dei 1000 della domenica a Grosseto per presentarla, non affaticata, il martedì successivo al Trofeo Podistico Questura di Prato che era valido per il titolo regionale su strada 2024. La vittoria è stata raggiunta, anche con sufficiente facilità, chiudendo i tre chilometri del percorso cittadino in 11.55, lasciando abbastanza lontana la seconda che era la fiorentina della Marathon Francesca Randelli che ha fatto segnare 12.08 e la senese della Libertas Valdelsa Giulia Bini  che ha terminato in 12.24. A Prato hanno gareggiato anche altre tre mezzofondiste bianco verdi che chiudevano la loro esperienza al 10° posto Emma Conzato con 13.51, al 11° posto Beatrice Pieri con 13.53 e al 12° posto Vittoria Basile con 13.58. Ora le gare sono praticamente terminate per le cadette e si incomincerà a pensare ai cross invernali ed alle gare indoor.